Les menus
Menu midi
Tous les jours sauf samedi, dimanche et jours fériés
Entrée + plat + dessert : 16.50€ | Servi au choix : épicé ou non
Entrées au choix :
- Allu pakora : beignets de pommes de terre avec farine de pois chiche aromatisé au cumin
- Salade raïta : concombre émincé, aux herbes fraîches, accompagné de fines lamelles de carottes et de tomates, le tout mariné dans un yaourt crémeux fait maison
- Seekh kebab : agneau finement haché avec herbes fraîches et épices et grillé au four tandoori
- Pakora bengan : beignets d'aubergines frits et parfumés au safran
Plats au choix :
- Keema matar : gigot d'agneau haché aux petits pois curry
- Poulet curry : curry de poulet, oignons, gingembre et diverses épices
- Mix légumes : macédoine de légumes aux épices douces dans une sauce à la crème fraîche, aux noix de cajou et aux amandes
- Dal punjabi : curry de lentilles jaunes moyennement épicé
- Accompagnement : riz Basmati
Dessert au choix :
- Gâteau maison halwa
- Glaces au choix (citron vert, passion, mangue, noix de coco)
Menu 25.50€ : midi & soir
Servi au choix : épicé ou non
Entrées au choix :
- Poulet curry : cuisse de poulet grillée au four tandoori
- Sheek kebab : agneau finement haché avec herbes fraîches et épices et grillé au four tandoori
- Raïta : concombre émincé, aux herbes fraîches, accompagné de fines lamelles de carottes et de tomates, le tout mariné dans un yaourt crémeux fait maison
- Mix pakora : assortiment de beignets (oignons, aubergines, pommes de terre)
- Accompagnement : Nan nature ou Nan à l'ail ou Nan fromage
Plats au choix :
- Bœuf korma : morceaux de bœuf avec crème fraîche, amandes, coco, noix de cajou, raisin sec, sucrés salés
- Poulet shai korma : morceaux de poulet désossé préparés dans un subtil mélange d'épices avec une sauce aux amandes et noix de cajou (peu épicé)
- Poulet tikka massala : brochettes de poulet grillées avec une sauce moyennement épicée
- Agneau curry : curry d'agneau moyennement épicé (relevé à la demande)
- Crevettes shai korma : curry de crevettes, sauce à la crème fraîche, noix de cajou et amandes
- Accompagnement : riz Basmati
Dessert au choix à la carte : 1 café
Menu découverte 58€ : midi & soir
Prix pour 2 personnes, servi au choix : épicé ou non
Entrées :
- Poulet tikka : blanc de poulet grillé au four tandoori
- Seekh kebab : agneau finement haché aux herbes fraîches et épices peu pimenté et grillé au four tandoori
- Samossa légumes : beignets de légumes aux épices
- Accompagnement : 2 Nan fromage
Plats :
- Agneau shai korma : dés d'agneau préparés dans une sauce à la crème fraîche, peu épicés avec des amandes et noix de cajou
- Poulet tikka massala : brochettes de poulet grillées au tandoori avec des légumes émincées
- Palak paneer : curry d'épinards et de fromage fait maison
- Accompagnement : riz Basmati
Dessert au choix à la carte
Menu enfant (-10 ans) 12€ : midi & soir
- Poulet tikka : blanc de poulet grillé au four tandoori
- Poulet shai korma : morceaux de poulet désossé préparés dans un subtil mélange d'épices avec une sauce aux amandes et noix de cajou (peu épicé)
- Accompagnement : frite ou riz Basmati
- + Dessert (boules de glace au choix)