Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

Les menus

Menu midi

Tous les jours sauf samedi, dimanche et jours fériés

Entrée + plat + dessert : 16.50€ | Servi au choix : épicé ou non

Entrées au choix :

  • Allu pakora : beignets de pommes de terre avec farine de pois chiche aromatisé au cumin
  • Salade raïta : concombre émincé, aux herbes fraîches, accompagné de fines lamelles de carottes et de tomates, le tout mariné dans un yaourt crémeux fait maison
  • Seekh kebab : agneau finement haché avec herbes fraîches et épices et grillé au four tandoori
  • Pakora bengan : beignets d'aubergines frits et parfumés au safran

Plats au choix :

  • Keema matar : gigot d'agneau haché aux petits pois curry
  • Poulet curry : curry de poulet, oignons, gingembre et diverses épices
  • Mix légumes : macédoine de légumes aux épices douces dans une sauce à la crème fraîche, aux noix de cajou et aux amandes
  • Dal punjabi : curry de lentilles jaunes moyennement épicé
  • Accompagnement : riz Basmati

Dessert au choix :

  • Gâteau maison halwa
  • Glaces au choix (citron vert, passion, mangue, noix de coco)
Dal punjabi, accompagné du riz basmati, Étampes

Menu 25.50€ : midi & soir

Servi au choix : épicé ou non

Entrées au choix :

  • Poulet curry : cuisse de poulet grillée au four tandoori
  • Sheek kebab : agneau finement haché avec herbes fraîches et épices et grillé au four tandoori
  • Raïta : concombre émincé, aux herbes fraîches, accompagné de fines lamelles de carottes et de tomates, le tout mariné dans un yaourt crémeux fait maison
  • Mix pakora : assortiment de beignets (oignons, aubergines, pommes de terre)
  • Accompagnement : Nan nature ou Nan à l'ail ou Nan fromage

Plats au choix :

  • Bœuf korma : morceaux de bœuf avec crème fraîche, amandes, coco, noix de cajou, raisin sec, sucrés salés
  • Poulet shai korma : morceaux de poulet désossé préparés dans un subtil mélange d'épices avec une sauce aux amandes et noix de cajou (peu épicé)
  • Poulet tikka massala : brochettes de poulet grillées avec une sauce moyennement épicée
  • Agneau curry : curry d'agneau moyennement épicé (relevé à la demande)
  • Crevettes shai korma : curry de crevettes, sauce à la crème fraîche, noix de cajou et amandes
  • Accompagnement : riz Basmati

Dessert au choix à la carte : 1 café

Agneau curry, Étampes

Menu découverte 58€ : midi & soir

Prix pour 2 personnes, servi au choix : épicé ou non

Entrées :

  • Poulet tikka : blanc de poulet grillé au four tandoori
  • Seekh kebab : agneau finement haché aux herbes fraîches et épices peu pimenté et grillé au four tandoori
  • Samossa légumes : beignets de légumes aux épices
  • Accompagnement : 2 Nan fromage

Plats : 

  • Agneau shai korma : dés d'agneau préparés dans une sauce à la crème fraîche, peu épicés avec des amandes et noix de cajou
  • Poulet tikka massala : brochettes de poulet grillées au tandoori avec des légumes émincées
  • Palak paneer : curry d'épinards et de fromage fait maison
  • Accompagnement : riz Basmati

Dessert au choix à la carte

Seekh kebab, Étampes

Menu enfant (-10 ans) 12€ : midi & soir

  • Poulet tikka : blanc de poulet grillé au four tandoori
  • Poulet shai korma : morceaux de poulet désossé préparés dans un subtil mélange d'épices avec une sauce aux amandes et noix de cajou (peu épicé)
  • Accompagnement : frite ou riz Basmati
  • + Dessert (boules de glace au choix)
Poulet tikka, Étampes