Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

La carte

Apéritifs

Porto 5€
Ricard 5€
Martini (blanc ou rouge) 5€
Kir (au choix : mûres, cassis, pêches) 5€
Cocktail sans alcool à base de jus de fruits (orange, mangue), sirop de rose 5€
Gin tonic 6€
Vodka orange 6€
Cocktail maison à base de jus de fruits (orange, mangue), sirop de rose, martini blanc, gin 6€
Kir royal 8€
Whisky J&B 8€
Whisky coca 8€
Whisky Johnny Walker 8€
Coupe de champagne 8€
Whisky Jack Daniels 9€
Cocktail, Étampes

Vins

Rouges 37.5cl 75cl Verre
Saint-Nicolas-de-Bourgueil AOC 13€ 20€  
Saumur Champigny AOC 13€ 21€ 4€
Brouilly AOC 14€ 22€  
Vin indien : souple, fruité et élaboré en Inde 16€ 29€ 4€
Saint-Émilion 16€ 30€ 5€
Rosés 37.5cl 75cl Verre
Côtes de Provence AOC 12€ 19€ 5€
Tavel AOC 13€ 23€  
Chnon AOC 14€ 22€  
Vin indien : souple, fruité et élaboré en Inde 16€ 29€ 6€
Champagne
Nicolas Feuillatte
49€
Blancs 37.5cl 75cl Verre
Pouilly fumé AOC 14€ 26€  
Sancerre AOC 16€ 27€  
Chablis AOC 16€ 29€ 6€
Vin en pichet 25cl 50cl Verre
13€ 20€ 4€

Digestifs

Cognac 5€
Calvados
Armagnac
Poire William
Marie Brizard
Get 27 ou Get 31
Digestif indien maison

Bières

Bière Heineken 25cl 4€
Bière Carlsburg 25cl 4.50€
Bière Desperados 33cl 5.50€
Bière Indienne 33cl 5.50€
Verres bière, Étampes

Jus de fruits & eaux

1/2L Évian / Badoit / San Pellegrino 3.50€
1L Évian / Badoit / San Pellegrino 6€
Coca 4€
Ice-tea
Perrier
Orangina
Jus de fruits 25cl (orange, pomme, ananas, abricot)

Boissons traditionnelles maison

Lassi : boisson maison à base de lait et yaourt, parfum au choix

Lassi salé 50cl 5€
Lassi sucré 50cl 5€
Lassi à la rose 50cl 6€
Lassi à la banane 50cl 6€
Lassi à la mangue 50cl 6€
Lassi indien, Étampes

Les entrées

Bengan pakora : beignets d'aubergines frits et parfumés au safran 5.50€
Aloo pakora : beignets de pomme de terre, spécialités du Nord de l'Inde 5.50€
Oignons pakora : beignets d'oignon frits, enveloppés à la farine de pois chiches, aromatisés au cumin 5.50€
Samosa légumes : triangle à base de farine de blé farci aux légumes légèrement aromatisées aux épices 5.50€
Poulet tandoori : cuisse de poulet marinée dans une sauce et grillée au four tandoori 7€
Beignets mixtes : assortiment de beignets d'oignons, d'aubergines, de pommes de terre (1 personne) 7.50€
Poulet tikka : blanc de poulet, macéré aux épices, grillé au four tandoori 8€
Seekh kebab : agneau finement haché aux herbes fraîches et épices peu pimenté et grillé au four tandoori 8€
Fish tikka : filet de poisson mariné aux épices Tandoori et cuit à la broche (spécialité façon Madras) 9€
Crevette pakora : beignets de crevettes décortiquées trempées dans une sauce peu épicée 9€
Agneau tikka : dés d'agneau macérés dans une sauce aux herbes et épices, préparés à la broche 10€
Gambas tandoori : gambas légèrement marinées aux épices, grillées au four tandoori 20€
Kashmir mix grill : assortiment de grillade de poulet, d'agneau, de poisson, de gambas et de poulet tandoori 28€

Salade "maison"

Raïta (yaourt) : concombre émincé, aux herbes fraîches, accompagné de fines lamelles de carottes et de tomates, le tout mariné dans un yaourt crémeux fait maison (spécialité maison) 5€

Soupes

Dall soupe : soupe de lentilles parfumée à la coriandre 6.50€
Poulet soupe : soupe de poulet mélangée, peu épicée 7.50€
Souple poulet Étampes

Les pains indiens

Naan nature : pâte à pain levée nature (farine blanche) 2€
Chapati nature : pâte à pain non levée (farine complète) 2.50€
Paratha nature : pâte à pain feuilletée et beurrée (fairne complète) 3.5€
Naan garlic : pâte à pain levée, fourrée à l'ail et à la coriandre (farine blanche) 3.5€
Cheese nan : pâte à pain levée, fourrée au fromage (farine blanche) 4€
Paratha légumes : pâte à pain feuilletée et beurrée, fourrée aux légumes et aux herbes fraîches 4€
Naan keema : pâte à pain levée, fourrée à la viande d'agneau et aux herbes fraîches 4.50€
Naan kashmir : pâte à pain levée, fourrée aux amandes, pistaches et raisins (farine blanche) 4.50€
Naan garni, Étampes

Plats principaux

Plats au poulet Accompagné du riz Basmati

Poulet curry : curry de poulet, oignons, gingembre et diverses épices 16.50€
Poulet madras : curry de poulet aux herbes indiennes relevé 16.90€
Poulet vindaloo : lamelles de poulet en sauce curry relevée et pommes de terre (spécialité du Sud de l'Inde) 16.90€
Poulet saag : curry de poulet aux épinards (spécialité du Punjab) 17€
Butter chicken : poulet désossé, grillé puis praparé dans une sauce à la crème fraîche et au beurre 17€
Poulet shai korma : morceaux de poulet désossé préparés dans un subtil mélange d'épices avec une sauce aux amandes et noix de cajou (peu épicé) 17€
Poulet tikka massala : brochettes de poulet grillées avec une sauce moyennement épicée 17.50€

Plats à l'agneau accompagné du riz Basmati

Keema matar : gigot d'agneau haché aux petits pois 16.50€
Agneau curry : curry d'agneau, oignons, gingembre et diverses épices 16.50€
Agneau madras : curry d'agneau relevé avec des épices (spécialité de Madras) 16.50€
Agneau vindaloo : curry d'agneau relevé et pommes de terre (spécialité du Sud de l'Inde) 16.50€
Agneau saag : curry d'agneau aux épinards (spécialité du Punjab) 17.50€
Agneau shai korma : dés d'agneau préparés dans une sauce à la crème fraîche, peu épicés avec des amandes et noix de cajou (spécialité du Nord de l'Inde) 17.50€
Agneau bengan : curry d'agneau peu épicé à la crème d'aubergine (relevé à demande) 17.50€
Agneau tikka massala : brochettes d'agneau grillées, préparées dans une sauce moyennement épicées (spécialité du Chef) 17.50€

Plats de poissons et fruits de mer accompagné du riz Basmati

Crevettes madras : crevettes cuites dans une sauce aux épices, parsemées de coriandre fraîche 17€
Fish madras : filets de poisson du jour grillés au tandoori et préparés dans une sauce assez épicée 17€
Crevettes massala : crevettes cuites et marinées dans une sauce aux épinards moyennement épicée (relevée à la demande - spécialité du Chef) 17€
Crevettes shai korma : curry de crevettes, sauce à la crème fraîche, lait de coco et légèrement citronnée 18€
Fish shai korma : filets de poisson du jour, préparés avec une sauce aux noix de cajou et aux amandes à la crème fraîche (peu épicée) 18€
Gambas massala : curry de gambas relevé aux épices indiennes 21€
Gambas malai : curry de gambas avec des noix de cajou et du lait de coco, peu épicé (spécialité de la maison) 21€

Bœuf accompagné du riz Basmati

Bœuf curry : curry de bœuf aux épices 17€
Bœuf madras : curry de bœuf moyennement relevé 17€
Bœuf korma : morceaux de bœuf avec crème fraîche, amandes, coco, noix de cajou, raisin sec, sucrés salés 17.50€
Riz viande, Étampes

Plats végétariens sans accompagnement du riz

Allu palak : curry d'épinards et de pomme de terre 10€
Bengan bartha : crème d'aubergine aux herbes fraîches
Palak paneer : curry d'épinards et de fromage fait maison
Dal punjabi : curry de lentilles jaunes moyennement épicé
Mattar paneer : curry de petits pois et de fromage fait maison
Mix légumes : macédoine de légumes aux épices douces dans une sauce à la crème fraîche, aux noix de cajou et aux amandes

Plats complets, plats traditionnels indiens à base de riz

Biryani végétarien : riz Basmati safrané  mijoté avec des légumes variés légèrement épicés et de fruits secs 13€
Biryani poulet : riz Basmati mijoté avec des morceaux de poulet désossés et de fruits secs 16€
Biryani agneau : riz Basmati safrané mijoté avec des morceaux d'agneau désossés et de fruits secs 17€
Biryani crevettes : riz Basmati safrané mijoté avec des morceaux de crevettes décortiquées et de fruits secs 18€
Biryani kashmir : riz au safran mijoté avec diverses viandes marinées aux épices douces et fruits secs (viande : agneau, poulet, crevette) 18€

Les riz Basmati

Riz Basmati 4€
Mutter pullao 5€
Kashmir rice 5€
Kashmiri Pulao, Étampes

Les desserts

Gulab jamun : boulette de fromage blanc au miel 5€
Halwa : gâteau de semoule aux amandes fait maison 5€
Sorbets / Parfum au choix deux boules : citron vert, mangue, noix de coco, fruit de la passion, fraise, pistache, cassis, chocolat, vanille 5€
Kheer : gâteau de riz au lait, amandes et pistache façon traditionnelle 5.50€
Kulfi AMM : glace à la mangue indienne fait maison 7€
Kulfi maison : glace traditionnelle indienne, avec pistaches, cardamome et amandes 7€
Colonel : sorbet citron vert avec alcool de vodka 7.50€
Gulab jamun, Étampes

Café & thé

Café 2€
Café décaféiné 2€
Café crème 3€
Thé tisane 4€
Thé jasmin 4€
Thé punjab au lait 4€
Thé indien, thé noir 4€
Thé à la menthe fraîche 4€
Thé canelle, cardamome 4€
Thé indien Étampes