La carte
Apéritifs
| Porto | 5€ |
| Ricard | 5€ |
| Martini (blanc ou rouge) | 5€ |
| Kir (au choix : mûres, cassis, pêches) | 5€ |
| Cocktail sans alcool à base de jus de fruits (orange, mangue), sirop de rose | 5€ |
| Gin tonic | 6€ |
| Vodka orange | 6€ |
| Cocktail maison à base de jus de fruits (orange, mangue), sirop de rose, martini blanc, gin | 6€ |
| Kir royal | 8€ |
| Whisky J&B | 8€ |
| Whisky coca | 8€ |
| Whisky Johnny Walker | 8€ |
| Coupe de champagne | 8€ |
| Whisky Jack Daniels | 9€ |
Vins
| Rouges | 37.5cl | 75cl | Verre |
| Saint-Nicolas-de-Bourgueil AOC | 13€ | 20€ | |
| Saumur Champigny AOC | 13€ | 21€ | 4€ |
| Brouilly AOC | 14€ | 22€ | |
| Vin indien : souple, fruité et élaboré en Inde | 16€ | 29€ | 4€ |
| Saint-Émilion | 16€ | 30€ | 5€ |
| Rosés | 37.5cl | 75cl | Verre |
| Côtes de Provence AOC | 12€ | 19€ | 5€ |
| Tavel AOC | 13€ | 23€ | |
| Chnon AOC | 14€ | 22€ | |
| Vin indien : souple, fruité et élaboré en Inde | 16€ | 29€ | 6€ |
| Champagne Nicolas Feuillatte |
49€ |
| Blancs | 37.5cl | 75cl | Verre |
| Pouilly fumé AOC | 14€ | 26€ | |
| Sancerre AOC | 16€ | 27€ | |
| Chablis AOC | 16€ | 29€ | 6€ |
| Vin en pichet | 25cl | 50cl | Verre |
| 13€ | 20€ | 4€ |
Digestifs
| Cognac | 5€ |
| Calvados | |
| Armagnac | |
| Poire William | |
| Marie Brizard | |
| Get 27 ou Get 31 | |
| Digestif indien maison |
Bières
| Bière Heineken 25cl | 4€ |
| Bière Carlsburg 25cl | 4.50€ |
| Bière Desperados 33cl | 5.50€ |
| Bière Indienne 33cl | 5.50€ |
Jus de fruits & eaux
| 1/2L Évian / Badoit / San Pellegrino | 3.50€ |
| 1L Évian / Badoit / San Pellegrino | 6€ |
| Coca | 4€ |
| Ice-tea | |
| Perrier | |
| Orangina | |
| Jus de fruits 25cl (orange, pomme, ananas, abricot) |
Boissons traditionnelles maison
Lassi : boisson maison à base de lait et yaourt, parfum au choix
| Lassi salé 50cl | 5€ |
| Lassi sucré 50cl | 5€ |
| Lassi à la rose 50cl | 6€ |
| Lassi à la banane 50cl | 6€ |
| Lassi à la mangue 50cl | 6€ |
Les entrées
| Bengan pakora : beignets d'aubergines frits et parfumés au safran | 5.50€ |
| Aloo pakora : beignets de pomme de terre, spécialités du Nord de l'Inde | 5.50€ |
| Oignons pakora : beignets d'oignon frits, enveloppés à la farine de pois chiches, aromatisés au cumin | 5.50€ |
| Samosa légumes : triangle à base de farine de blé farci aux légumes légèrement aromatisées aux épices | 5.50€ |
| Poulet tandoori : cuisse de poulet marinée dans une sauce et grillée au four tandoori | 7€ |
| Beignets mixtes : assortiment de beignets d'oignons, d'aubergines, de pommes de terre (1 personne) | 7.50€ |
| Poulet tikka : blanc de poulet, macéré aux épices, grillé au four tandoori | 8€ |
| Seekh kebab : agneau finement haché aux herbes fraîches et épices peu pimenté et grillé au four tandoori | 8€ |
| Fish tikka : filet de poisson mariné aux épices Tandoori et cuit à la broche (spécialité façon Madras) | 9€ |
| Crevette pakora : beignets de crevettes décortiquées trempées dans une sauce peu épicée | 9€ |
| Agneau tikka : dés d'agneau macérés dans une sauce aux herbes et épices, préparés à la broche | 10€ |
| Gambas tandoori : gambas légèrement marinées aux épices, grillées au four tandoori | 20€ |
| Kashmir mix grill : assortiment de grillade de poulet, d'agneau, de poisson, de gambas et de poulet tandoori | 28€ |
Salade "maison"
| Raïta (yaourt) : concombre émincé, aux herbes fraîches, accompagné de fines lamelles de carottes et de tomates, le tout mariné dans un yaourt crémeux fait maison (spécialité maison) | 5€ |
Soupes
| Dall soupe : soupe de lentilles parfumée à la coriandre | 6.50€ |
| Poulet soupe : soupe de poulet mélangée, peu épicée | 7.50€ |
Les pains indiens
| Naan nature : pâte à pain levée nature (farine blanche) | 2€ |
| Chapati nature : pâte à pain non levée (farine complète) | 2.50€ |
| Paratha nature : pâte à pain feuilletée et beurrée (fairne complète) | 3.5€ |
| Naan garlic : pâte à pain levée, fourrée à l'ail et à la coriandre (farine blanche) | 3.5€ |
| Cheese nan : pâte à pain levée, fourrée au fromage (farine blanche) | 4€ |
| Paratha légumes : pâte à pain feuilletée et beurrée, fourrée aux légumes et aux herbes fraîches | 4€ |
| Naan keema : pâte à pain levée, fourrée à la viande d'agneau et aux herbes fraîches | 4.50€ |
| Naan kashmir : pâte à pain levée, fourrée aux amandes, pistaches et raisins (farine blanche) | 4.50€ |
Plats principaux
Plats au poulet Accompagné du riz Basmati
| Poulet curry : curry de poulet, oignons, gingembre et diverses épices | 16.50€ |
| Poulet madras : curry de poulet aux herbes indiennes relevé | 16.90€ |
| Poulet vindaloo : lamelles de poulet en sauce curry relevée et pommes de terre (spécialité du Sud de l'Inde) | 16.90€ |
| Poulet saag : curry de poulet aux épinards (spécialité du Punjab) | 17€ |
| Butter chicken : poulet désossé, grillé puis praparé dans une sauce à la crème fraîche et au beurre | 17€ |
| Poulet shai korma : morceaux de poulet désossé préparés dans un subtil mélange d'épices avec une sauce aux amandes et noix de cajou (peu épicé) | 17€ |
| Poulet tikka massala : brochettes de poulet grillées avec une sauce moyennement épicée | 17.50€ |
Plats à l'agneau accompagné du riz Basmati
| Keema matar : gigot d'agneau haché aux petits pois | 16.50€ |
| Agneau curry : curry d'agneau, oignons, gingembre et diverses épices | 16.50€ |
| Agneau madras : curry d'agneau relevé avec des épices (spécialité de Madras) | 16.50€ |
| Agneau vindaloo : curry d'agneau relevé et pommes de terre (spécialité du Sud de l'Inde) | 16.50€ |
| Agneau saag : curry d'agneau aux épinards (spécialité du Punjab) | 17.50€ |
| Agneau shai korma : dés d'agneau préparés dans une sauce à la crème fraîche, peu épicés avec des amandes et noix de cajou (spécialité du Nord de l'Inde) | 17.50€ |
| Agneau bengan : curry d'agneau peu épicé à la crème d'aubergine (relevé à demande) | 17.50€ |
| Agneau tikka massala : brochettes d'agneau grillées, préparées dans une sauce moyennement épicées (spécialité du Chef) | 17.50€ |
Plats de poissons et fruits de mer accompagné du riz Basmati
| Crevettes madras : crevettes cuites dans une sauce aux épices, parsemées de coriandre fraîche | 17€ |
| Fish madras : filets de poisson du jour grillés au tandoori et préparés dans une sauce assez épicée | 17€ |
| Crevettes massala : crevettes cuites et marinées dans une sauce aux épinards moyennement épicée (relevée à la demande - spécialité du Chef) | 17€ |
| Crevettes shai korma : curry de crevettes, sauce à la crème fraîche, lait de coco et légèrement citronnée | 18€ |
| Fish shai korma : filets de poisson du jour, préparés avec une sauce aux noix de cajou et aux amandes à la crème fraîche (peu épicée) | 18€ |
| Gambas massala : curry de gambas relevé aux épices indiennes | 21€ |
| Gambas malai : curry de gambas avec des noix de cajou et du lait de coco, peu épicé (spécialité de la maison) | 21€ |
Bœuf accompagné du riz Basmati
| Bœuf curry : curry de bœuf aux épices | 17€ |
| Bœuf madras : curry de bœuf moyennement relevé | 17€ |
| Bœuf korma : morceaux de bœuf avec crème fraîche, amandes, coco, noix de cajou, raisin sec, sucrés salés | 17.50€ |
Plats végétariens sans accompagnement du riz
| Allu palak : curry d'épinards et de pomme de terre | 10€ |
| Bengan bartha : crème d'aubergine aux herbes fraîches | |
| Palak paneer : curry d'épinards et de fromage fait maison | |
| Dal punjabi : curry de lentilles jaunes moyennement épicé | |
| Mattar paneer : curry de petits pois et de fromage fait maison | |
| Mix légumes : macédoine de légumes aux épices douces dans une sauce à la crème fraîche, aux noix de cajou et aux amandes |
Plats complets, plats traditionnels indiens à base de riz
| Biryani végétarien : riz Basmati safrané mijoté avec des légumes variés légèrement épicés et de fruits secs | 13€ |
| Biryani poulet : riz Basmati mijoté avec des morceaux de poulet désossés et de fruits secs | 16€ |
| Biryani agneau : riz Basmati safrané mijoté avec des morceaux d'agneau désossés et de fruits secs | 17€ |
| Biryani crevettes : riz Basmati safrané mijoté avec des morceaux de crevettes décortiquées et de fruits secs | 18€ |
| Biryani kashmir : riz au safran mijoté avec diverses viandes marinées aux épices douces et fruits secs (viande : agneau, poulet, crevette) | 18€ |
Les riz Basmati
| Riz Basmati | 4€ |
| Mutter pullao | 5€ |
| Kashmir rice | 5€ |
Les desserts
| Gulab jamun : boulette de fromage blanc au miel | 5€ |
| Halwa : gâteau de semoule aux amandes fait maison | 5€ |
| Sorbets / Parfum au choix deux boules : citron vert, mangue, noix de coco, fruit de la passion, fraise, pistache, cassis, chocolat, vanille | 5€ |
| Kheer : gâteau de riz au lait, amandes et pistache façon traditionnelle | 5.50€ |
| Kulfi AMM : glace à la mangue indienne fait maison | 7€ |
| Kulfi maison : glace traditionnelle indienne, avec pistaches, cardamome et amandes | 7€ |
| Colonel : sorbet citron vert avec alcool de vodka | 7.50€ |
Café & thé
| Café | 2€ |
| Café décaféiné | 2€ |
| Café crème | 3€ |
| Thé tisane | 4€ |
| Thé jasmin | 4€ |
| Thé punjab au lait | 4€ |
| Thé indien, thé noir | 4€ |
| Thé à la menthe fraîche | 4€ |
| Thé canelle, cardamome | 4€ |